Wo gibt es die besten Metzgereien in Bayreuth ?

Fleisch wird vom Menschen schon ewig als Lieferant für Energie zu sich genommen, es ist also nicht verwunderlich, dass dieses Produkt, genau wie Wurst, immer weiter durch Metzgereien verfeinert wurde. Und damit ihr da nicht den Überblick verliert oder euch gar durch jede Metzgerei durchprobieren müsst, empfehlen euch unsere User ihre Lieblinge in Bayreuth. Und natürlich ist hier jeder willkommen, der nicht nur Grünzeug mümmeln will, sondern immer wieder gern auch ein anständiges Stück Fleisch zwischen den Zähnen braucht. Mit unserer Bestenliste der besten Metzgereien in Bayreuth bieten wir euch die Chance, Wurst und Fleisch in höchster Qualität zu genießen, lasst euch inspirieren:

AJ5zr7fUlVaGZeM
Martin Imhof Metzgerei
Abbildung ähnlich
01

Martin Imhof Metzgerei

Bei Martin Imhof Metzgerei in Bayreuth nimmt man bereits beim Betreten das würzig feine Wurst- und Fleischaroma wahr, nicht ohne Grund ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Hier werden die Wurst- und Fleischwaren ansprechend angeboten und das nette Fachpersonal steht euch Rede und Antwort zu all den delikaten Köstlichkeiten in der Vitrine. Und da wird erst bewusst, dass jeder Fleischereifachverkäufer und jede Fleischereifachverkäuferin bei Martin Imhof Metzgerei ein unglaubliches Wissen auf seinem und ihrem Fachgebiet haben muss, natürlich mit einer Leidenschaft für Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Zusätzlich zum umfangreichen Fachwissen Auswahl an Koch-, Brüh- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Rind. Selbst wenn euch Wurst wurscht ist, schon wegen dem Fleisch ist ein Besuch bei Martin Imhof Metzgerei in Bayreuth lohnenswert!


Metzgerei Wolf
Abbildung ähnlich
02

Metzgerei Wolf

Rauchige Salami, gepökelte Lyoner oder würzig marinierte Kalbsmedaillons: Wo findet man bessere Wurst- und Fleischwaren als in einer ausgezeichneten Metzgerei? Besucht mal Metzgerei Wolf in Bayreuth, dort habt ihr eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Wurst- und Fleischwaren in der Verkaufsvitrine präsentiert und das nette Fachpersonal nimmt sich jede Menge Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Sonntagsbraten erhaltet. Daran sieht man, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Metzgerei Wolf eine Vielzahl an Know-How und Kompetenz auf dem Gebiet Fleisch- und Wurstwaren haben sollte, selbstverständlich kombiniert mit einer großen Servicebereitschaft. Zusätzlich zum umfangreichen Wissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Rinderfilet. Ganz nach der Devise "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unser Loblied auf Metzgerei Wolf in Bayreuth mit der Aufforderung ab, es mal selbst auszuprobieren!


Metzgerei Zapf
Abbildung ähnlich
03

Metzgerei Zapf

Bei Metzgerei Zapf in Bayreuth nimmt man schon beim Eintreten das würzig feine Fleisch- und Wurstaroma wahr, nicht grundlos ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Hier ist Beratung sehr wichtig: Ihr könnt euch nicht nur über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Aus gutem Grund dauert die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch vieles rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu erfahren, wie man bei Metzgerei Zapf gut sehen kann. Zusätzlich zum vielen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Schwein. Frei nach dem Slogan "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unser Loblied auf Metzgerei Zapf in Bayreuth mit der Aufforderung ab, einfach mal selbst vorbeizuschauen!


Metzgerei Wiesenmüller
Abbildung ähnlich
04

Metzgerei Wiesenmüller

Saftiges Rindersteak rauchig über einem Rost gegrillt ... oder doch lieber eine ordentliche Weihnachtsgans? Unabhängig davon, wofür man exzellentes Fleisch braucht, hier bei Metzgerei Wiesenmüller in Bayreuth findet man eine perfekte Auswahl. Hier wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Ihr könnt euch nicht nur über die verschiedenen Macharten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, ihr werdet auch bei der passenden Produktauswahl unterstützt. Bei Metzgerei Wiesenmüller versteht man gleich, wieso ausgebildete Fleischereifachverkäufer/innen neben Kundenorientierung auch einiges an Wissen auf ihrem Spezialgebiet aufweisen sollten. Neben dem vielen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Kalb. Falls euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr auf alle Fälle bei Metzgerei Wiesenmüller in Bayreuth vorbeischauen!


Andreas Wiegärtner
Abbildung ähnlich
05

Andreas Wiegärtner

Früher wurden in Deutschland ganze Tierteile an Marktständen feilgeboten, in der heutigen Zeit hat sich der Handel von Fleisch und Wurst in kompetente Fachgeschäfte verlagert, wie beispielsweise in Hummeltal Andreas Wiegärtner. Mit viel Sorgfalt werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Verkaufsvitrine präsentiert und das freundliche Fachpersonal nimmt sich jede Menge Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Weihnachtsbraten bekommt. Und da wird erst klar, dass jeder Fleischereifachverkäufer und jede Fleischereifachverkäuferin bei Andreas Wiegärtner ein unglaubliches Wissen auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, natürlich mit einerm hohen Grad an Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Saftiger, gereifter Schinken wie die besten Fleischstücke von Lamm, Kalb, Geflügel, Rind und Schwein, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Frei nach der Devise "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unsere warmen Worte für Andreas Wiegärtner in Hummeltal mit der Aufforderung ab, es mal selbst auszuprobieren!


Hausmetzgerei Lindner
Abbildung ähnlich
06

Hausmetzgerei Lindner

Bei Hausmetzgerei Lindner in Bayreuth nimmt man bereits beim Eintreten das würzig feine Wurst- und Fleischaroma wahr, nicht grundlos ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Hier hinter der Verkaufstheke findet man ausgesprochen freundliches Fachpersonal, das bestens über die Feinheiten der jeweiligen Produkte informiert ist und euch gern beratend die besten Stücke präsentiert. Nicht ohne Grund geht die Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer bzw. zur Fleischereifachverkäuferin in Deutschland inzwischen 3 Jahre, gibt es doch jede Menge rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu erfahren, wie man bei Hausmetzgerei Lindner sieht. Zusätzlich zum vielen Wissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Kalb. Wenn euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt schon in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr definitiv bei Hausmetzgerei Lindner in Bayreuth vorbeischauen!


Familienmetzgerei Hausner
Abbildung ähnlich
07

Familienmetzgerei Hausner

Früher wurden in Deutschland ganze Tierteile auf Märkten präsentiert, mittlerweile hat sich der Verkauf von Fleisch und Wurst in zuständige Fachgeschäfte verlagert, wie beispielsweise in Bayreuth Familienmetzgerei Hausner. Gerne erläutert euch das kompetente und freundliche Serviceteam hinter der Verkaufsvitrine, welche Fleisch- oder Wurstwaren für welche Gerichte am besten geeignet sind und wie man sie köstlich zubereitet. Und da wird einem erst bewusst, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei Familienmetzgerei Hausner einiges an Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, natürlich mit einer Leidenschaft für Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Zusätzlich zu dem vielen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Rinderfilet. Jetzt geht es um die Wurst: Kommt sofort bei Familienmetzgerei Hausner in Bayreuth vorbei und probiert genau die Wurst, die ihr am liebsten esst!


WIESENMÜLLER Fil. Metzgerei
Abbildung ähnlich
08

WIESENMÜLLER Fil. Metzgerei

Saftige Roastbeefs, aromatische, feine Wurst oder rauchiger Brotaufschnitt: Bei WIESENMÜLLER Fil. Metzgerei in Bayreuth nimmt man schon beim Betreten des Ladens den bekannten Duft einer Metzgerei wahr. Dort hat Beratung einen hohen Stellenwert: Nicht nur könnt ihr euch über die verschiedenen Zubereitungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, ihr bekommt auch Hilfe bei der passenden Produktauswahl. Und da wird einem erst bewusst, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei WIESENMÜLLER Fil. Metzgerei ein herausragendes Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben muss, natürlich mit einerm hohen Grad an Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Beim Anblick der köstlichen Fleischwaren bekommt man sofort Hunger und wenn man dann noch den aromatischen Duft der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für's nächste Essen. Ganz nach der Devise "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unser Loblied auf WIESENMÜLLER Fil. Metzgerei in Bayreuth mit dem Tipp ab, sich einfach selbst mal ein Bild zu machen!


Parzen Butcher & Party Service (Catering)
Abbildung ähnlich
09

Parzen Butcher & Party Service (Catering)

Nicht nur zur Sommerzeit ist frisches Fleisch vom Metzger total beliebt, auch für viele verschiedene Feiertage, wie zum Beispiel die Weihnachtsfeiertage, kann man sich in einer Metzgerei einen frischen Braten besorgen: Probiert dieses Jahr einfach mal Parzen Butcher & Party Service (Catering) in Bayreuth aus. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Wurst- und Fleischwaren in der Verkaufsvitrine präsentiert und das nette Serviceteam nimmt sich jede Menge Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Braten bekommt. Da verwundert es nicht, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Tätigkeiten, wie das Präsentieren und Verkaufen der Produkte, einiges an Ausbildungzeit in Anspruch nimmt, Parzen Butcher & Party Service (Catering) ist ein gutes Exempel hierfür. Gereifter, saftiger Schinken wie die besten Stücke von Kalb, Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, alles in einer erlesenen Auswahl. Jetzt geht's um die Wurst: Macht euch sofort auf zu Parzen Butcher & Party Service (Catering) in Bayreuth und probiert genau die Wurst, die ihr am liebsten esst!


Bauernmetzgerei Seulbitz
Abbildung ähnlich
10

Bauernmetzgerei Seulbitz

Mit dem kulturellen Schlachten von Nutztieren nahm alles seinen Anfang, heute genießen ein mehrheitlicher Teil der Deutschen allerdings lieber veredelte Fleisch- und Wurstwaren aus dem Einzelhandel, so wie bei Bauernmetzgerei Seulbitz in Bayreuth. Hier hinter der Verkaufsvitrine findet man ausgesprochen freundliches Fachpersonal, das ausgezeichnet über die Feinheiten der jeweiligen Produkte informiert ist und euch gern beratend zur Seite steht. Aus gutem Grund dauert die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt es doch jede Menge rund um das Thema "Fleisch und Wurst" zu erfahren, wie man bei Bauernmetzgerei Seulbitz gut sehen kann. Beim Anblick der köstlichen Fleischauslage bekommt man direkt Lust und wenn man dann noch den salzigen Duft der rauchigen Salami riecht, steht bereits der Plan für die nächste Mahlzeit. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch schwach? Dann schaut direkt bei Bauernmetzgerei Seulbitz in Bayreuth vorbei, die haben genug Fleisch auf Lager!


Bursian, Reinhold
Abbildung ähnlich
11

Bursian, Reinhold

Würzig eingelegte Schweinemedaillons, rauchige Salami oder gepökelte Lyoner: Wo findet man bessere Fleisch- und Wurstwaren als bei einem hervorragenden Metzger? Probiert mal Bursian, Reinhold in Bayreuth aus, dort hat man eine ansehnliche Auswahl an feinstem Fleisch und würziger Wurst. Mit viel Sorgfalt werden die Wurst- und Fleischwaren in der Theke angeboten und das nette Serviceteam nimmt sich gern Zeit für euch, damit ihr das beste Stück Fleisch für euren Braten erhaltet. Daran wird deutlich, dass ein Fleischereifachverkäufer bzw. eine Fleischereifachverkäuferin bei Bursian, Reinhold eine Vielzahl an Wissen und Kompetenz auf dem Gebiet Wurst- und Fleischwaren haben sollte, selbstverständlich zusammen mit einer Leidenschaft für den Service. Neben dem vielen Fachwissen Auswahl an Koch-, Brüh- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Kalbsfilet. Ganz nach der Devise "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" schließen wir unsere Empfehlung für Bursian, Reinhold in Bayreuth mit dem Tipp ab, es mal selbst auszuprobieren!


Metzgerei Gabler GmbH
Abbildung ähnlich
12

Metzgerei Gabler GmbH

Würzige, feine Wurst, rauchiger Brotaufschnitt oder saftiges Schweinefleisch: Bei Metzgerei Gabler GmbH in Bayreuth nimmt man schon beim Betreten des Ladens den bekannten Duft einer Metzgerei wahr. Gern erläutert das freundliche und kompetente Fachpersonal hinter der Ladenvitrine, welche Fleisch- oder Wurstwaren für welche Speisen am besten geeignet sind und wie ihr sie perfekt zubereiten könnt. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Aufgaben, wie das Präsentieren und Verkaufen der Produkte, einiges an Lehrzeit in Anspruch nimmt, Metzgerei Gabler GmbH ist ein gutes Exempel dafür. Zusätzlich zu dem vielen Wissen Auswahl an Roh-, Koch- und Brühwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Kalbsfilet. Ist bei euch jetzt schon der Geist willig, aber das Fleisch noch schwach? Dann kommt direkt bei Metzgerei Gabler GmbH in Bayreuth vorbei, die haben genug Fleisch in der Vitrine!


Heißer Wolf Restaurant GmbH
Abbildung ähnlich
13

Heißer Wolf Restaurant GmbH

Bei Heißer Wolf Restaurant GmbH in Bayreuth riecht man schon beim Eintreten das fein würzige Fleisch- und Wurstaroma, nicht grundlos ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Für neue Ideen für Rezepte, bei Fragen und anderen Tipps rund um das Thema „Fleischeskochkunst“ steht euch helfend das geschulte und qualifizierte Serviceteam im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Und da wird erst bewusst, dass jede Fleischereifachverkäuferin und jeder Fleischereifachverkäufer bei Heißer Wolf Restaurant GmbH einiges an Know-How auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, selbstverständlich mit einerm hohen Grad an Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Zusätzlich zu dem vielen Fachwissen Auswahl an Roh-, Koch- und Brühwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Rinderfilet. Bereits euren Sonntagsbraten im Kopf geplant? Dann solltet ihr auf alle Fälle bei Heißer Wolf Restaurant GmbH in Bayreuth vorbeischauen und dort das Fleisch selbst probieren!


Karl Witt
Abbildung ähnlich
14

Karl Witt

Rauchige Salami, gepökelte Lyoner oder würzig marinierte Lammmedaillons: Wo finden sich bessere Wurst- und Fleischwaren als in einer ausgezeichneten Metzgerei? Schaut mal bei Karl Witt in Kemnath vorbei, dort hat man eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Mit großer Gewissenhaftigkeit werden die Fleisch- und Wurstwaren in der Verkaufsvitrine angeboten und das nette Fachpersonal nimmt sich gerne Zeit für euch, damit ihr das passende Stück Fleisch für euren Weihnachtsbraten bekommt. Daran sieht man, dass eine Fleischereifachverkäuferin bzw. ein Fleischereifachverkäufer bei Karl Witt einiges an Wissen und Kompetenz auf dem Gebiet Fleisch- und Wurstwaren haben sollte, selbstverständlich zusammen mit einer großen Bereitschaft zum Bedienen und Beraten. Beim Anblick der delikaten Fleischauslage bekommt man direkt Hunger und wenn man dann noch das würzige Aroma der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits das Rezept für die nächste Mahlzeit. Schon euren Sonntagsbraten im Kopf geplant? Dann solltet ihr auf alle Fälle bei Karl Witt in Kemnath vorbeischauen und dort das Fleisch selbst versuchen!


Wolf Wurstshop
Abbildung ähnlich
15

Wolf Wurstshop

Saftiges Kalbfleisch, fein gepökelte Wurst oder rauchiger Brotaufschnitt: Bei Wolf Wurstshop in Bayreuth riecht man schon beim Eintreten den bekannten Duft einer Metzgerei. Hier ist Beratung sehr wichtig: Ihr könnt euch nicht nur über die unterschiedlichen Herstellungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Aus gutem Grund dauert die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt es doch jede Menge rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu wissen, wie man bei Wolf Wurstshop gut sehen kann. Saftiger, gereifter Kochschinken wie die besten Stücke von Lamm, Kalb, Geflügel, Rind und Schwein, alles in einer ausgesuchten Auswahl. Wenn euch der Wunsch nach gutem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr definitiv bei Wolf Wurstshop in Bayreuth vorbeischauen!


Metzgerei Imhof
Abbildung ähnlich
16

Metzgerei Imhof

Aromatisch eingelegte Schweinemedaillons, geräucherte Salami oder gepökelte Lyoner: Wo finden sich bessere Wurst- und Fleischwaren als bei einem hervorragenden Metzger? Probiert mal Metzgerei Imhof in Bayreuth aus, dort habt ihr eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Hier ist Beratung sehr wichtig: Ihr könnt euch nicht nur über die unterschiedlichen Herstellungsarten und den dabei benutzten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Nicht ohne Grund geht die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin bzw. zum Fleischereifachverkäufer in Deutschland mittlwerweile 3 Jahre, gibt's doch einiges rund um das Thema "Wurst und Fleisch" zu wissen, wie man bei Metzgerei Imhof gut sehen kann. Neben dem vielen Wissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Stück vom Rind. Wenn euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, müsst ihr auf alle Fälle bei Metzgerei Imhof in Bayreuth vorbeischauen!


Metzgerei Rauch
Abbildung ähnlich
17

Metzgerei Rauch

In der Schweiz gern Metzg genannt, in Östereich und Deutschland unter Fleischhauerei, Metzgerei oder Schlachterei bekannt, all diese Worte bezeichnen das handwerkliche Gewerbe eines Wurst- und Fleischwarenverarbeiters, der die Kunst besitzt, daraus aromatische Nahrungsmittel für den täglichen Bedarf herzustellen, wie Metzgerei Rauch in Bayreuth beeindruckend zeigt. Dort wird viel Wert auf ausführliche Beratung gelegt: Nicht nur könnt ihr euch über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Bei Metzgerei Rauch erkennt man direkt, warum ausgebildete Fleischereifachverkäufer/innen neben einer Leidenschaft für Service auch viel Kenntnissen auf ihrem Spezialgebiet zeigen müssen. Zusätzlich zum umfangreichen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein saftiges, gut abgehangenes Rinderfilet. Frei nach dem Motto "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei" beenden wir unser Loblied auf Metzgerei Rauch in Bayreuth mit der Aufforderung, sich einfach selbst mal ein Bild zu machen!


Metzgerei Gareiß Grill-Party-Gastro-Service GmbH
Abbildung ähnlich
18

Metzgerei Gareiß Grill-Party-Gastro-Service GmbH

Bei Metzgerei Gareiß Grill-Party-Gastro-Service GmbH in Bayreuth riecht man schon beim Eintreten das fein würzige Fleisch- und Wurstaroma, aus gutem Grund ist diese Metzgerei eine Empfehlung wert. Hier ist Beratung sehr wichtig: Ihr könnt euch nicht nur über die unterschiedlichen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, es wird euch auch bei der Produktauswahl geholfen. Und da wird erst bewusst, dass jeder Fleischereifachverkäufer und jede Fleischereifachverkäuferin bei Metzgerei Gareiß Grill-Party-Gastro-Service GmbH einiges an Wissen auf seinem und ihrem Fachgebiet haben sollte, natürlich mit einer Leidenschaft für Servicebereitschaft und Freundlichkeit. Saftiger, gereifter Räucherschinken wie die besten Fleischstücke von Rind, Lamm, Schwein, Kalb und Geflügel, alles in einer erlesenen Auswahl. Falls euch der Wunsch nach leckerem Fleisch jetzt bereits in Fleisch und Blut übergegangen ist, solltet ihr definitiv bei Metzgerei Gareiß Grill-Party-Gastro-Service GmbH in Bayreuth vorbeischauen!


Landmetzgerei Witt
Abbildung ähnlich
19

Landmetzgerei Witt

Einst wurden in Deutschland ganze Tierhälften auf offener Straße präsentiert, heutzutage hat sich der Verkauf von Fleisch und Wurst in zuständige Fachgeschäfte verlagert, wie zum Beispiel in Eckersdorf Landmetzgerei Witt. Bei Nachfragen, neuen Ideen für Rezepte und anderen Empfehlungen rund um das Thema „Fleischeskochkunst“ steht euch helfend das qualifizierte und geschulte Fachpersonal im Verkaufsraum der Metzgerei zur Verfügung. Bei Landmetzgerei Witt versteht man gleich, wieso ausgebildete Fleischereifachverkäufer/innen neben einer Leidenschaft für Service auch einiges an Fachwissen auf ihrem Spezialgebiet aufweisen müssen. Zusätzlich zum umfangreichen Fachwissen Auswahl an Brüh-, Koch- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Rind. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch schwach? Dann kommt direkt bei Landmetzgerei Witt in Eckersdorf vorbei, die haben genug Fleisch in ihrer Theke!


Metzgerei Parzen
Abbildung ähnlich
20

Metzgerei Parzen

Metzger existieren schon seit Jahrhunderten, die in Metzgereien verkauften Produkte dagegen wurden über die Jahrzehnte stetig mehr veredelt, was ihr bei Metzgerei Parzen in Bayreuth schmecken könnt. Gern erklärt euch das kompetente und freundliche Fachpersonal hinter der Ladenvitrine, welche Wurst- oder Fleischwaren für welche Speisen am besten geeignet sind und wie ihr sie köstlich zubereiten könnt. Nicht verwunderlich also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit verbundenen Tätigkeiten, wie das Anbieten und Verkaufen der Waren, einiges an Lehrzeit beansprucht, Metzgerei Parzen ist ein gutes Beispiel hierfür. Zusätzlich zum umfangreichen Wissen Auswahl an Koch-, Brüh- und Rohwürsten, oder ihr verliebt euch in ein gut abgehangenes, saftiges Stück vom Schwein. Ist bei euch bereits der Geist willig, aber das Fleisch noch schwach? Dann macht euch direkt auf zu Metzgerei Parzen in Bayreuth, die haben genug Fleisch in ihrer Theke!


Elbel
Abbildung ähnlich
21

Elbel

Rauchige Salami, gepökelte Lyoner oder aromatisch marinierte Rindermedaillons: Wo finden sich delikatere Fleisch- und Wurstwaren als bei einem hervorragenden Metzger? Probiert mal Elbel in Bayreuth aus, dort habt ihr eine ansehnliche Auswahl an würziger Wurst und feinstem Fleisch. Dort hat Beratung einen hohen Stellenwert: Ihr könnt euch nicht nur über die verschiedenen Herstellungsarten und den dabei verwendeten Inhaltstoffen informieren, ihr bekommt auch Hilfe bei der passenden Produktauswahl. Kein Wunder also, dass das Metzgerei-Handwerk und die damit einhergehenden Aufgaben, wie das Anbieten und Verkaufen der Produkte, einiges an Lehrzeit beansprucht, Elbel ist ein gutes Beispiel hierfür. Beim Anblick der delikaten Fleischwaren bekommt man direkt Hunger und wenn man dann noch das würzige Aroma der rauchigen Salami riecht, steht im Kopf bereits der Plan für die nächste Mahlzeit. Jetzt geht's um die Wurst: Macht euch sofort auf zu Elbel in Bayreuth und versucht mal genau die Wurst, die euch am besten schmeckt!